PARA COCINILLAS

-25%
HAND MADE - MIX PAN RÚSTICO 100% - 1KILO
Fuera de stock
HAND MADE - MIX PAN RÚSTICO 100% - 1KILO¿Qué es MIX PAN RÚSTICO?Es una mezcla completa en polvo para la elaboración de Panes de semillas con masa madre y sin aditivos.Ingredientes: Harina de Trigo, semillas de; girasol, linaza, sésamo y copos de avena. Harina de centeno, masa madre deshidratada, sal, salvado de trigo, gluten de trigo, harina de malta tostada, melaza y enzimas.Obtendrás un pan con un sabor y aromas inconfundibles que te llevarán al pasado.Más tiempo fresco y tierno.RECETA:Mix RUSTICO 100% 1000 gramosAgua 700 - 900 gramos*Levadura Fresca o 20 gramosLevadura seca 7 gramos*La cantidad de agua podemos aumentarla.Peso total de la masa 1720 - 1920 gramosPROCEDIMIENTO:
Deberás tomarte el tiempo necesario para obtener un extraordinario pan.Te indicamos:
Amasado: Si dispones de amasadora, utiliza la pieza en espiral (15 minutos de amasado) o la pieza de pala (20 minutos
de amasado).
Por supuesto puedes amasar a mano, utilizando la técnica del Volcán. Te llevará más tiempo, pero obtendrás el mismo
resultado.
Como hemos indicado, podemos añadir entre 700 y 900 gramos de agua por kilos de Mix Rústico. Dependerá de la
hidratación que queramos darle al pan. A mayor cantidad de agua, necesitaremos un poco más de tiempo de amasado.Mezclamos el Mix Rústico y el agua. Amasaremos el tiempo indicado. Temperatura final de la masa 24º aprox.La Levadura: En caso de utilizar levadura fresca, la añadiremos en los 5 últimos minutos. Por el contrario, si utilizamos
levadura en polvo para panadería, la mezclaremos previamente con el agua.Introducir la masa en un recipiente, tapar con un paño y dejar reposar entre 60-90 minutos.Posteriormente, sacar la masa que habrá incrementado su volumen y proceder a cortar en las piezas que desees.También puedes dejar una única pieza. Colocar en la bandeja del horno.Dejamos fermentar 15 minutos e introducimos en el horno. Previamente, pulveriza con agua todas las piezas.Temperaturas y tiempos del horno:Piezas de 100-300 gr: 20-25 minutos a 220ºCPiezas de 1000 gr: 30-45 minutos a 200ºC*Valores aproximados según horno.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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7,41 €
9,88 €
-25%
HAND MADE - MIX SOFTCAKE NEUTRO - 1KILO
HAND MADE - MIX SOFTCAKE NEUTRO - 1KILOPreparado en polvo para la elaboración de masas abizcochadas.RECETA:Softcake neutro: 1000 gramosHuevos: 350 grAceite: 300 grAgua: 225 grPROCEDIMIENTO:Batir todos los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta, 3 minutos.Depositar en moldes previamente engrasados con desmoldeante.Cocción a 160º/170º durante 50 minutos para piezas grandes.Para piezas pequeñas, cocer aproximadamente 200ºC durante 15/20 minutos.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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8,02 €
10,69 €
-25%
HAND MADE - MIX SOFTCAKE CHOCO DARK - 1KILO
HAND MADE - MIX SOFTCAKE CHOCO DARK - 1KILOPreparado en polvo para la elaboración de masas abizcochadas de chocolate.RECETA:Softcake choco dark: 1000 gramosHuevos: 350 grAceite: 300 grAgua: 225 grPROCEDIMIENTO:Batir todos los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta, 3 minutos.Depositar en moldes previamente engrasados con desmoldeante.Cocción a 160º/170º durante 50 minutos para piezas grandes.Para piezas pequeñas, cocer aproximadamente 200ºC durante 15/20 minutos.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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8,50 €
11,33 €
-25%
HAND MADE - MIX SOFTCAKE DE ALGARROBA - 1KILO
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HAND MADE - MIX SOFTCAKE DE ALGARROBA - 1KILOPreparado en polvo con algarroba para la elaboración de masas abizcochadas.RECETA:Softcake algarroba: 1000 gramosHuevos: aprox. 350 grAceite: 300 grAgua:aprox. 225 grPROCEDIMIENTO:Batir todos los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta, aprox. 4 minutos. Para bizcochos, depositar en moldes previamente engrasados con desmoldeante.Cocción a 170ºC/180ºC durante unos 45 minutos. Para piezas pequeñas, cocer a aprox. 220ºC a 15/20 minutos.Para planchas, depositar el batido en moldes o latas previamente engrasadas y cubrir con papel sullurizado / siliconado.Hornear cerca de 230ºC durante 8 minutos. Desmoldear, rellenar y enrollar.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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8,20 €
10,93 €
-25%
HAND MADE - MIX SOFTCAKE ZANAHORIA - 1KILO
HAND MADE - MIX SOFTCAKE ZANAHORIA - 1KILOPreparado en polvo para la elaboración de masas abizcochadas de zanahoria.RECETA:Softcake Zanahoria: 1000 gramosHuevos: 350 grAceite: 300 grAgua: 225 grPROCEDIMIENTO:Batir todos los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta, 3 minutos.Depositar en moldes previamente engrasados con desmoldeante.Cocción a 160º/170º durante 50 minutos para piezas grandes.Para piezas pequeñas, cocer aproximadamente 200ºC durante 15/20 minutos.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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8,78 €
11,70 €
-25%
HAND MADE - MIX BIZCOCHO SUGAR FREE CAFÉ - 1KILO
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HAND MADE - MIX BIZCOCHO SUGRAF FREE CAFÉ - 1KILOProducto completo en polvo para la confección de pasteles de café sin azúcares añadidos. Contiene edulcorante.RECETA:Mix Bixcocho sugar free café: 1000 gramosHuevos: 350 grAceite: 450 grAgua: 250 grPROCEDIMIENTO:Batir todos los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta, 4 minutos.Dosificar en moldes bajos (3 cm altura). Cocción 180ºC, durante aprox. 40 a 45 minutos.Muffins o madalenas, cocer a aproximadamente 220ºC, durante aprox. 15/20 minutos.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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11,07 €
14,76 €
-25%
HAND MADE - MIX MASA PIZZA 100% - 1KILO
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HAND MADE - MIX MASA PIZZA 100% - 1KILOProducto completo en polvo, para la elaboración de masa para pizza.RECETA:Mix pizza 100%: 1000 gramosLevadura seca: 16 grLevadura fresca: 50 grAgua: 570 grPROCEDIMIENTO:Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante 15 o 20 minutos.Temperatura de la masa: 25ºCDescansar la masa 15 minutos.Dividir, pesar y moldear (o laminar) hasta el espesor deseado.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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6,72 €
8,95 €
-25%
HAND MADE - MIX TARTA QUESO HORNO - 1KILO
HAND MADE - MIX TARTA QUESO HORNO - 1KILOProducto semi-completo en polvo, para la fabricación de tartas y pasteles de queso.RECETA:Tarta Queso Horno: 200 gramosQueso crema: 480 grHuevos: 100 grAgua: 260 grPROCEDIMIENTO:Colocar todos los ingredientes en la batidora mezclando con barillas a velocidad media 5 minutos.Rellenas las tartas. Cocer a temperatura aprox. de 160ºC/170ºCTiempo de cocción: 45 a 50 minutos.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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9,31 €
12,41 €
-25%
HAND MADE - MIX COULANT CHOCO - 1KILO
Fuera de stock
HAND MADE - MIX COULANT CHOCO - 1KILOProducto completo en polvo, para la fabricación de pastel tipo coulant de chocolate oscuro.RECETA:Coulant choco: 1000 gramosAgua: 435 grAceite: 300 grPROCEDIMIENTO:Mezclar todos los ingredientes y batir con raqueta 4 minutos a velocidad media.Depositar 80 gr del batido en moldes previamente engrasados con desmoldeante.Cocción: Horno de pisos: 215ºC a 230ºC durante 7 o 8 minutos. Horno rotativo 180ºC a 6 o 7 minutos.Al final de la cocción dejar enfriar ligeramente y congelar en el abatidor y conservar a -18ºC.Preparación final: sin descongelar: microondas: 25 o 30 segundos, 1000W (1 ud). Esperar 2 minutos antes de servir. Horno pisos: 12 min / 230ºC. Horno rotativo: 7 min / 200ºC*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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9,93 €
13,24 €
-25%
HAND MADE - MIX BECHAMEL - 1KILO
HAND MADE - MIX BECHAMEL - 1KILOPreparado en polvo para la elaboración de crema.RECETA:Crema de bechamel: 400 gr a 600 gr.Agua: 1000 grPROCEDIMIENTO:Colocar los ingredientes en la batidora y batir con espátula, en velocidad media 2 minutos hasta obtener una crema homogénea.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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12,13 €
16,17 €
-25%
HAND MADE - MIX BROWNIE - 1KILO
Fuera de stock
HAND MADE - MIX BROWNIE - 1KILORECETA:Brownie: 1000 grAzúcar: 280grAceite vegetal: 300 grHuevos: 200 grLeche semidesnatada: 220 grNuez troceada: 350grPROCEDIMIENTO:Mezcla todos los ingredientes en un recipiente todos a la vez. Te sugerimos echar todos los ingredientes líquidos y removerlos y posteriormente los sólidos.Remover los ingredientes con batidor de mano, 2-3 minutos o con la batidora eléctrica. Batir en todos los casos lentamente para no añadir aire a la mezcla. Esto es muy importante para el resultado final.Una vez que tengamos la mezcla homogénea, añadimos la nuez. Removemos hasta que se reparta en toda la mezcla.Vertemos la mezcla definitiva en bandejas. La mezcla debe quedar a 2 centímetros de altura aproximadamente. Esta altura la podremos modificar en siguientes ocasiones, dependiendo de la altura que deseemos del brownie dejaremos que repose unos minutos en la lata.IMPORTANTE: Acuérdate de forrar con papel de horno la bandeja o pulverizar con un desmoldeante específico para pastelería. Esto nos permitirá extraer el brownie perfectamente de la bandeja.La cocción debe ser a 180ºC durante 20 minutos. El tiempo variará según el horno utilizado. Si tenéis la opción de horneado por aire, es más cómodo, y si es por resistencia, pondremos la bandeja a media altura.Una vez horneado correctamente, lo dejaremos enfriar antes de sacar la bandeja.Te sugerimos cortar en piezas pequeñas y añadirle un acompañante, chocolate fundido, helado de vainilla, etc.Puedes ponerlo en el microondas 10 segundos antes de servir.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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9,93 €
13,24 €
-25%
HAND MADE - LEVADURA EN POLVO PANADERÍA - 500GR
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HAND MADE - LEVADURA EN POLVO PANADERÍA - 500GRAplicación:Mezclar la levadura con la harina al principio del amasado.*Mantenimiento / Fecha de consumo preferente: Cerrado dura hasta 6 meses en lugar fresco y seco, una vez abierto consumir antes de 4 meses.
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10,33 €
13,77 €